Aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad se establece en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En este Aviso de Privacidad se explica nuestra política respecto de la recolección, uso, divulgación y transmisión de los datos de usuarios por parte de ALIS ABASTECEDORA NACIONAL S.A. DE C.V. La presente política se podrá modificar a medida que actualizamos y ampliamos nuestros servicios. Por lo tanto, se recomienda consultarla periódicamente. Si accede a nuestro sitio web o de otro modo utiliza nuestro servicio, significa que presta su consentimiento a nuestras prácticas sobre información.

ALIS ABASTECEDORA NACIONAL S.A. DE C.V., con domicilio en Eje Central Lázaro Cárdenas 369-A Col. Atenor Salas, 03010, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando nos contacta o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.

Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Su nombre, correo electrónico (email), calle, colonia, código postal país y ciudad, teléfono(s) páginas visitadas dentro de nuestro sitio así como el uso de cookies de información y todo lo referente al uso de tecnologías para mejorar su experiencia en nuestro sitio utilizado con las siguientes finalidades primarias:

  •          Actualización de nuestras bases de datos;
  •          Creación de su cuenta para la venta de mercancía con entrega a domicilio;
  •          Compras en línea;
  •          Apartado de productos;
  •          Levantar su pedido y la entrega del(los) producto(s);
  •          Notificarle sobre el estado actual de su pedido especial, mercancía en custodia o en reparación;
  •          Realizar el proceso de pago y la facturación correspondiente, en caso de que así lo requiera;
  •          Atender dudas, quejas, comentarios, sugerencias, aclaraciones, devoluciones y dar seguimiento a las mismas;
  •          Calidad en el servicio;

En ciertos casos y podríamos tratar algunos datos sensibles tales como últimos dígitos de tarjetas bancarios, números de cuenta y/o CLABE interbancaria para fines de identificación de pagos realizados.

Podremos tratar sus Datos Personales con las finalidades secundarias que a continuación se enlistan:

  • Enviarle promociones, publicidad, beneficios y/o cupones de descuento
  • Para llevar a cabo el análisis que permita ofrecerle y en su caso otorgarle productos y/o servicios.
  • Para conocer sus hábitos de consumo, gustos y preferencias para ofrecerle aquellos productos que se adecuen a ellos;
  • Elaborar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado, estadísticas; e
  • Invitarlo a participar en nuestras actividades en redes sociales, página web y tienda

La presente política se podrá modificar a medida que actualizamos y ampliamos nuestros servicios. Consulte regularmente si existe alguna actualización a esta política. Usted acuerda que su aceptación de los Términos de Uso y el Aviso de privacidad posterior a su consentimiento original, así como el uso del sitio web de ALIS ABASTECEDORA NACIONAL S.A. DE C.V. o el uso continuo de nuestro servicio después de publicar un cambio a esta política implica que acepta dichos cambios y se obliga a respetarlos.

Podrá acceder a la última versión de esta Aviso de privacidad visitando nuestro sitio web y haciendo clic en “Aviso de privacidad” al pie de las páginas del sitio web de www.alis.com.mx Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que ALIS ABASTECEDORA NACIONAL S.A. DE C.V. tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Los Datos Personales que han proporcionados serán conservados por un periodo de 1 año, excepto la que fiscalmente debe considerarse por 5 años, en medios físicos y electrónicos, y posteriormente descartados para evitar un tratamiento indebido de los mismos.

En ningún caso ALIS ABASTECEDORA NACIONAL S.A. DE C.V. transferirá los datos personales de sus clientes a un tercero, sin el consentimiento previo de los titulares

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus Datos Personales respecto de las finalidades secundarias en un plazo de 5 días hábiles después de haber otorgado su consentimiento al presente Aviso de Privacidad.

PROCEDIMIENTO PARA HACER VALER LOS DERECHOS ARCO.-

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como derechos Arco mismos que se refieren a la rectificación, cancelación y oposición del Titular respecto al tratamiento de sus datos personales;

1) El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los derechos Arco, en el domicilio de nuestra Oficina de Privacidad, mismo que fue debidamente señalado al principio del presente aviso de privacidad.

2) Su solicitud deberá contener la siguiente información:

  • Nombre del titular de los datos personales.
  • Domicilio o cualquier otro medio de contacto.
  • Documentos que acrediten su personalidad e identidad.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales.
  • Cualquier otro documento que facilite la localización de los datos.

3) El plazo para atender su solicitud es de: 15 días hábiles.

SOLICITUD ELECTRÓNICA

Así  mismo puede realizar su solicitud vía electrónica en la siguiente liga: www.sarcoem.org.mx

Para mayor información consulte la siguiente página de internet: www.inai.org.mx

La última versión del presente Aviso de privacidad prevalecerá sobre todas las versiones anteriores.

Fecha de última actualización: 9 de Marzo del 2018